Рассольник – классическое блюдо русской кухни, пользующееся большой популярностью среди клиентов компании «Сладим». В мире существует масса рецептов приготовления этого необычного супа. Кто-то варит его с рисом, другие же добавляют перловую крупу. Многие жители Москвы, заказывающие доставку еды на дом, хвалят именно наш рецепт приготовления. Поэтому мы решили поделиться с вами секретами готовки рассольника с курицей от компании «Сладим».
Первое, с чего стоит начать – это сварить перловую крупу заранее отдельно. Так как варится она достаточно долго, делать это необходимо за несколько часов до готовки. Конечно, можно делать все разом, но это отнимет больше времени. Да и бульон в дальнейшем при предварительной варке крупы получится более прозрачным, аппетитным.
Для получения прозрачного бульона рекомендуем также предварительно замачивать перловку в холодной воде на 2-3 часа, заливать крупу кипятком в пропорции 1 к 3. По истечение нескольких часов отвар сливают, а крупу промывают. При желании перловку можно заменить рисом, гречкой, ячневой кашей.
Подается горячее первое блюдо со сметаной и мелко рубленной зеленью. При желании разнообразить вкус вы можете рубленными оливками. А вместо курицы можно использовать постную говядину. Когда времени на готовку не хватает, мы всегда готовы помочь вам устроить вкусный завтрак, обед, ужин, семейный праздник с вкусными и недорогими блюдами. Для этого достаточно позвонить нам и заказать еду на вынос в Москве от компании «Сладим».
* Доставка обедов по Москве при заказе от 750 руб. бесплатная в районе ЮВАО (стоимость в остальные р-н Москвы уточняйте у оператора)
Цены, приведенные на сайте носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону. Фотографии товаров могут отличаться от действительности приобретаемых блюд.