Рыбный омлет с горбушей от компании «Сладим»

Любите питаться правильно и вкусно? Тогда рыбный омлет с горбушей от компании «Сладим» станет для вас настоящей находкой. Питательный завтрак, обед или ужин подарит вам заряд бодрости и сил на весь день, не перегружая при этом желудок. Для омлета, конечно, подойдет любой вид красной рыбы. Но свежемороженая горбуша особо хорошо сочетается с яйцами и овощами, обладает приятной текстурой и малой калорийностью.

Мы готовы поделиться с вами секретами приготовления, любимое блюдо по эксклюзивному рецепту можно приготовить дома. А при недостатке времени или невозможности покинуть дом в условиях карантина вы всегда можете заказать доставку еды на дом в Москве от компании «Сладим».

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Горбуша (филейная часть) - 200 гр.
  • Сливочное масло - 10 гр.
  • Молоко - 2 ст.лж.
  • Соль, перец - по вкусу

Первое, что нужно сделать – это отделить филе горбуши и очистить его от костей. После этого можно приступать непосредственно к приготовлению рыбного омлета с горбушей. Весь процесс можно условно разделить на 6 этапов:

Время приготовления 30 минут

Приготовление

  • 1. Нарежьте рыбу тонкими небольшими ломтиками или кубиками (на ваше усмотрение).
  • 2. Нагрейте сковородку, добавьте сливочное масло и обжарьте горбушу на максимальном огне в течение нескольких минут. Не забывайте регулярно помешивать рыбу.
  • 3. Взбейте яйца венчиком или вилкой, добавьте к ним специи, молоко. Если вы используете соленую рыбку, то соль можно не добавлять.
  • 4. Поместите яичную смесь на сковороду с рыбой.
  • 5. Накройте сковородку крышкой. Сделайте огонь средним.
  • 6. Готовьте рыбный омлет под крышкой в течение 3-4 минут. Если вы хотите получить золотистую корочку, то можно подержать блюдо на сковороде дополнительно 1-2 минуты.

О готовности блюда будет говорить легкое отставание омлета от поверхности сковородки. В таком случае дайте немного больше времени для прожарки. Подденьте рыбный омлет лопаткой и сверните книжечкой для красивой презентации. Остается переложить блюдо на тарелку и наслаждаться неповторимым вкусом простого деликатеса. Омлет отлично сочетается со свежими овощами, зелень и сливочным сыром. А для тех, у кого нет времени на приготовление любимого кулинарного изыска или нет необходимых продуктов в холодильнике, мы предлагаем услугу еды на вынос в Москве от компании «Сладим», в меню которой найдется блюдо для каждого члена семьи.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню