Сэндвич «Крок-мадам»: вкусный завтрак от компании SladimFood

Завтрак должен быть питательным и одновременно легким. Задача утренней еды – насытить организм ввести необходимыми веществами, подарить хорошее настроение. С этим наилучшим образом справится вкусный сэндвич «Крок-мадам». Им можно не только позавтракать, но и поужинать, перекусить во время работы. Блюдо придется по душе, как взрослым, так и детям. Его можно есть в будни или по праздникам, благодаря оригинальной подаче. Поспешите отведать этот удивительный бутерброд, заказав доставку обедов на дом и в офисы от компании SladimFood. Или попробуйте приготовить его самостоятельно всего за 30 минут!

Ингредиенты

  • Тостовый белый хлеб – 4 ломтика;
  • Твердый российский сыр – 100 граммов;
  • Ветчина – 6 тоненьких ломтиков;
  • Горчица крупицами (дижонская) – 1 чайная ложка без горки;
  • Масло сливочное – 40 граммов;
  • Сырые куриные яйца – 2 штука;
  • Пшеничная мука – 1 столовая ложка без горки;
  • 100 миллилитров молока.

Время приготовления 15 минут

Приготовление

  • 1. Начать нужно с приготовления соуса. Для этого возьмите сковородку с толстым днищем и поставьте на маленький огонь. После нагрева растопите на сковороде 30 граммов сливочного масла.
  • 2. В растаявшее масло добавьте немного муки. Постоянно помешивайте массу венчиком или лопаткой. Обжарив ингредиенты в течение 30 секунд, влейте в сковородку молоко. Энергично мешайте все продукты, чтобы не осталось мучных комков.
  • 3. Уваривайте соус пару минут. Приправьте его щепоткой соли. Заправку можно считать готовой, когда она достигнет консистенции густой сметаны.
  • 4. Намажьте два кусочка свежего хлеба размягченным сливочным маслом. Сверху промажьте их небольшим количеством горчицы.
  • 5. Твердый сыр измельчите на мелкой терке. Им нужно притрусить ломтики тостового хлеба.
  • 6. Поверх слоя сыра выложите кусочки ветчины (если нарезка тонкая, можно сложить ломтики пополам).
  • 7. Притрусите ветчину остатками тертого сыра.
  • 8. Подготовьте форму для запекания, застелите е пергаментом. Положите сверху приготовленные сэндвичи. Запекайте их в духовом шкафу при 180 градусах в течение 7 минут. Плюсом будет наличие режима духовки (верх-низ).
  • 9. Сделайте яичницу-глазунью. Используйте для этого маленькую порционную сковородку, чтобы белом имел идеальную округлую форму. Обжаривать яйцо необходимо на сливочном масле.
  • 10. Как только тосты подрумянились, а сыр – расплавился, доставайте сэндвичи. Промажьте бутерброды соусом, притрусите еще горсткой сыра. И оставьте в духовке на 2 минуты.

Сэндвичи «Крок-мадам» готовы! Приятного аппетита. Подавайте их к столу горячими. Или закажите только запеченные бутерброды в сервисе доставки еды на дом недорого по Москве от компании SladimFood.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню