Сливочный суп с грибами – изысканное горячее блюдо от компании SladimFood

Среди истинных гурманов особой популярностью пользуются нежные кремообразные супы с добавлением овощей. Отличным сочетанием станет комбинирование сливочной заправки и обжаренных предварительно шампиньонов. Убедиться в этом вы можете и сами, заказав доставку обедов в офисы и на дом от компании SladimFood. Наши повара приготовят для вас нежнейшее горячее блюдо – суп со сливками и грибами, который придется по вкусу взрослым и детям.

Ингредиенты

  • 3 клубня картофеля среднего размера;
  • Крупные шампиньоны – 8 штук;
  • Репчатый лук крупный – 1 штука;
  • Морковь средняя – 1 шт.;
  • Сливки – 120 миллилитров;
  • Зелень – несколько веточек петрушки;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Перец, соль, любимые специи, - по вкусу.

Время приготовления 45 минут

Приготовление

  • 1. Очищаем картофель от кожуры, тщательно промываем и измельчаем кубиком среднего размера.
  • 2. Ставим на плиту кастрюлю с водой (2 литра) и всыпаем туда после закипания картофельные кубики.
  • 3. Очищаем от шелухи луковицу и от шкурки морковку. Промываем овощи. Нарезаем морковку мелким кубиком. Аналогично измельчаем лук.
  • 4. Нарезаем мелко грибочки – можно кубиками, можно соломкой.
  • 5. Ставим на плиту сковородку, накаляем ее и добавляем растительное масло.
  • 6. В сковороду выкладываем лук, который пассируем на среднем огне до образования приятного «румянца». Сюда же засыпаем морковку, которую пассируем до готовности.
  • 7. В поджарку добавляем грибочки, которые необходимо жарить до тех пор, пока почти полностью испарится жидкость.
  • 8. К проваренному картофелю в кастрюлю добавляем обжаренные овощи.
  • 9. Подсаливаем суп по вкусу и готовим на умеренном огне в течение 5 минут.
  • 10. Тоненькой струйкой заливаем в суп сливки, тщательно вымешиваем, засыпаем измельченную ножом зелень. Кипятим еще буквально 1 минуту и отключаем.

Остается разлить горячее по тарелкам и подать к столу. Обязательно попробуйте этот нежнейший суп, приготовив его самостоятельно по нашему рецепту или заказав доставку еды по Москве, стоимость и цены которой порадуют вас своей доступностью.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню