В гастрономии, чтобы переместиться в Венгрию, достаточно попробовать такое популярное национальное блюдо, как паприкаш из свинины. Существует масса рецептов приготовления сочного мяса, но одно остается неизменным – это использование паприки (за которое этому кулинарному шедевру и дано было название) и сметаны. Повара сервиса доставки обедов на дом и в офисы SladimFood используют классическую рецептуру, благодаря чему блюдо получается насыщенным, ароматным и прямо тает во рту. И сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить паприкаш самостоятельно.
Горячий паприкаш можно подавать к столу с любимым граниром – картофелем, рисом, гречкой и другими кашами. Приятного аппетита!
* Доставка обедов по Москве при заказе от 750 руб. бесплатная в районе ЮВАО (стоимость в остальные р-н Москвы уточняйте у оператора)
Цены, приведенные на сайте носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону. Фотографии товаров могут отличаться от действительности приобретаемых блюд.