Куриный торт с овощами – красивое праздничное блюдо на каждый день от компании SladimFood

Красивый внешний вид, непревзойденный вкус, комбинация полезных продуктов в одном блюде – это реальность. Отличным вариантом закуски к праздничному столу или на каждый день станет куриный торт с овощами. Чтобы попробовать его, просто закажите доставку обедов в офисы и на дом от компании SladimFood или приготовьте закусочный торт самостоятельно, воспользовавшись нашим фирменным рецептом приготовления.

Ингредиенты

  • Филейный куриный фарш – 800 граммов;
  • Куриные яйца – 6 штук;
  • Болгарский сладкий перец красного цвета – 1 штука;
  • Твердый российский сыр – 200 граммов;
  • Лук-порей – 1 штука;
  • Просеянная пшеничная мука – 1 столовая ложка;
  • Томаты – 2 штуки (можно использовать красные и желтые);
  • Майонез – 1 маленький тюбик;
  • Специи – по вкусу.

Время приготовления 60 минут

Приготовление

  • 1. Филейный фарш перемешайте с двумя яйцами и столовой ложкой муки. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Тщательно вымешайте массу.
  • 2. Лук порей натрите на крупной терке. Высыпьте его в миску с фаршем.
  • 3. Разделите фарш на несколько частей (получится 2 партии). Разогрейте сковородку и поджарьте импровизированные мясные блины до золотистого цвета.
  • 4. Сварите оставшиеся яйца вкрутую. После остывания очистите их и натрите на терку. Аналогичным способом измельчите сыр. А зелень нашинкуйте ножом.
  • 5. Выложите первый блин на подготовленную тарелку. Смажьте его майонезом и присыпьте сыром с яйцами, зеленью.
  • 6. Накройте все это вторым мясным блином. Намажьте его остатками майонеза, присыпьте зеленью. Остается только украсить блюдо. А поможет в этом нарезанный кружочками болгарский перец и томаты.

Закусочный торт готов. Вы можете остудить его в холодильнике и подавать холодным. Но он также хорош в виде горячей закуски. Приятного аппетита!

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню