Тар-тар из сельди: фирменный рецепт приготовления от компании SladimFood

Если вам надоели холодные закуски из сырого мяса или малосольной красной рыбы, рекомендуем попробовать необычную вариацию тар-тара из сельди. Это невероятно сочное блюдо придется по душе всем ценителям русской кухни. Привычные для нас продукты в новой интерпретации играют новыми красками. Отведать его можно, заказав доставку обеды в офисы и на дом от компании SladimFood в Москве. Или же попробуйте его приготовить самостоятельно по нашему фирменному рецепту.

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой сельди – 150 граммов;
  • Синий лук – 1 штука;
  • Масло растительное для заправки – 1 столовая ложка;
  • Несколько веточек зеленого лука и кудрявой петрушки;
  • Соль и черный свежемолотый перец – по вкусу;
  • Уксус 6-процентный – 10 миллилитров;
  • Картофель крупный – 1 штука.

Время приготовления 45 минут

Приготовление

  • 1. Промойте тщательно сырой картофель, не снимая шкурку. И положите клубень вариться на большом огне до готовности.
  • 2. Тем временем, подготовьте рыбу. Несмотря на то, что магазинное филе позиционируется как без косточек, может потребоваться их извлечь. Проверьте рыбу на наличие таких неприятных составляющих. Извлеките кости, если есть.
  • 3. Нарежьте рыбку мелким кубиком и выложите в глубокую миску.
  • 4. Извлеките отварной картофель и дайте ему немного остыть.
  • 5. Пока картошка остывает, можно почистить лук и нарезать его мелким кубиком. Не забудьте промариновать его с помощью уксуса. Это поможет избавиться от горечи.
  • 6. Остывший картофель также нарежьте кубиком максимально мелко. Важно, чтобы нарезка всех продуктов была одинаковой.
  • 7. Высыпьте все ингредиенты в глубокую миску. Тщательно перемешайте их, чтобы вкусы смешались. Заправьте закуску растительным маслом, добавив немного соли и перца.
  • 8. Подайте тар-тар к столу, украсив порционную тарелку измельченным луком и веточками петрушки.

Ваш изысканный, нереально сочный и насыщенный рыбный салат готов! Можно подавать к столу. На готовку у вас уйдет совсем немного времени – всего порядка 45 минут. Если же нужно оформить блюдо на большее количество человек, обязательно воспользуйтесь доставкой обедов по Москве недорого.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню