Ценители блюд из рыбы по достоинству оценят нетипичную уху, которую традиционно готовят в Узбекистане. Она носит название – бадык-шурва (рыбная шурпа). На просторах родины сего кулинарного шедевра для приготовления используют сазана. Но обыватели смогли обыграть блюдо, учитывая возможности наших речных просторов. Потому в него стали добавлять карпа, встречающегося в водоемах (а потому и на прилавках магазинов) повсеместно. Сегодня повара службы доставки обедов на дом и в офисы Москвы поделятся рецептом приготовления фирменной шурпы, чтобы вы могли насладиться ею дома.
После закипания ваша шурпа из карпа готова! Можете подавать ее к столу через 20 минут после приготовления и настаивания. Как видите, в готовке нет ничего сложного, но времени потребуется минимум 2 часа. Поэтому иногда проще заказать обеды по Москве недорого у нас!
* Доставка обедов по Москве при заказе от 750 руб. бесплатная в районе ЮВАО (стоимость в остальные р-н Москвы уточняйте у оператора)
Цены, приведенные на сайте носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону. Фотографии товаров могут отличаться от действительности приобретаемых блюд.