Рыбный суп с сайрой – ароматное горячее от компании SladimFood

Совершая гастрономический тур по современным ресторанам, гурманам предлагают отведать респектабельные блюда с красивейшей подачей. Но иногда хочется чего-то домашнего, напоминающее время родом из детства, поданного с простотой и теплом. Отличным вариантом дл домашних посиделок или организации корпоративного обеда станет рыбный супчик с консервированной сайрой. Гармоничное сочетание продуктов и покупка качественных ингредиентов делает его оригинальным и невероятно вкусным. Отведайте этот необычный суп, заказав доставку обедов на дом и в офисы от компании SladimFood. Или попробуйте приготовить горячее на домашней кухне, воспользовавшись нашим фирменным рецептом.

Ингредиенты

  • Консервированная кусочками сайра в собственном соку – 1 баночка;
  • Рис – 100 граммов;
  • Картошка – 2 средних клубня;
  • Морковка – 2 небольшие штуки;
  • Зеленый лук - по вкусу;
  • Рафинированное растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Томаты спелые – 2 штуки;
  • Очищенная вода – 2 литра;
  • Половина пучка укропа;
  • Лист лавра – 2 штуки;
  • Горошины черного перца – 3 штуки;
  • Специи (красный и душистый перец, соль) – по вкусу.

Время приготовления 30 минут

Приготовление

  • 1. Налейте в небольшую кастрюлю воду и закипятите ее.
  • 2. Очистите картошку и морковку.
  • 3. Картофель измельчите средним кубиком.
  • 4. Морковку натрите на крупную терку.
  • 5. Нашинкуйте мелко перья зеленого лука.
  • 6. В закипевшую воду закиньте картошку, лавровый лист, перец горошком.
  • 7. Промойте рисовую крупу и добавьте ее в кипящую воду. Варите рис и картофель до готовности (около 15 минут).
  • 8. Сделайте поджарку на рафинированном масле. Хорошенько потушите морковку (около 5 минут), затем добавьте зеленый лук и припустите его вместе с морковью на среднем огне в течение двух минуток.
  • 9. Выложите поджарку в кастрюлю. Натрите на терку помидоры. Тушите томаты на сковороде около 3 минут. Также добавьте их в кастрюлю.
  • 10. Откройте консервы. Добавьте рыбу целыми кусочками или предварительно разомните ее (как вам больше нравится).

Суп можно считать готовым после закипания. Остается добавить специи по вкусу. И можно подавать ароматный рыбный супчик, приготовленный своими руками или заказанный в службе доставки обедов по Москве недорого, к столу.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню