Фасолевый суп с копченостями: оригинальное питательное блюдо от службы доставки еды SladimFood

Суп из фасоли с копченостями – это вкуснейшее горячее, которое порадует ваши вкусовые рецепторы сбалансированной кислинкой и сладостью. Особенность этого блюда заключается в непревзойденном аромате, вызывающем аппетит. В зависимости от своих предпочтений, вы можете добавить любое копченое мясо – курицу, говядину или свинину. Попробуйте приготовить этот супчик самостоятельно или закажите доставку обедов в офисы и на дом от компании SladimFood, чтобы отведать фасолевый суп с копчеными ребрами.

Ингредиенты

  • Ребрышки – 200 граммов;
  • Белая фасоль (не консервированная) – 200 граммов;
  • Картошка – 250 граммов;
  • Одна большая луковица;
  • Морковка средняя – 1 штука;
  • Сок томата – 180 миллилитров;
  • Лук зеленый – несколько ветвей;
  • Масло рафинированное растительное – 3 столовые ложки;
  • Лист лавра – 1 шт.;
  • Паприка копченая молотая – 1 чайная ложка;
  • Молотый перец черный и соль – по вкусу.

Время приготовления 45 минут

Приготовление

  • 1. Вымойте тщательно фасоль и замочите ее на 8 часов. Делать это нужно заранее, чтобы потом не отвлекаться от готовки.
  • 2. Набухшую вымоченную фасоль промойте снова в воде и высыпьте в кастрюлю, где будет вариться суп. Сюда же влейте очищенную воду (достаточно будет полутора литра). Варите бобы до готовности (время зависит от сорта продукта).
  • 3. Почистите луковицу и морковку. Измельчите лук мелким кубиком, а морковку натрите на терке.
  • 4. Сделайте поджарку, зажарив до золотистой корочки на растительном масле и раскаленной сковородке овощи. Достаточно будет 4 минут с активным перемешиванием.
  • 5. Добавьте в сковороду томатный сок. Перемешайте все компоненты и тушите поджарку в течение 5 минут.
  • 6. Картошку почистите, нарежьте средним кубиком. Всыпьте ее к фасоли и варите около 15 минут.
  • 7. К супу высыпьте зажаренные овощи с томатной заправкой. Приправьте блюдо специями и лавровым листом.
  • 8. Теперь разрежьте порционно ребра. И проварите суп еще 5 минут.

Остается присыпать все сверху измельченным зеленым луком и выключить плиту. Ароматный суп с копченостями готов! Приятного аппетита. Подавайте его к столу с гренками, сухариками и сметаной.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню