Треска жареная с луком от компании SladimFood – лучший выбор во время поста

Рыба отлично сочетается со свежим или маринованным луком. Благодаря такому сочетанию удается создавать простые в приготовлении, но при этом невероятно вкусные рыбные блюда. Любимейшей позицией из меню наших клиентов является треска жареная с луком. Такая рыбка отлично сочетается с любыми гарнирами. Отведать вкуснейшее низкокалорийное блюдо вы можете, заказав доставку обедов в офисы и на дом от компании SladimFood в Москве. Оно станет крашением будничного стола, подойдет для ланча, придется по вкусу людям, соблюдающим пост или простоя любящим здоровую пищу.

Ингредиенты

  • Филе трески – 1 килограмм;
  • Репчатый лук – 4 средние головки;
  • Масло растительное рафинированное – 100 миллилитров;
  • Перец черный молотый и соль – по вкусу.

Время приготовления 30 минут

Приготовление

  • Чистим луковицы от шелухи, споласкиваем в воде и нарезаем тоненькими кольцами.
  • Наливаем растительное масло в сковороду. Ставим посуду разогреваться на максимальном огне.
  • Прогреваем масло, делаем огонь чуть меньше. Выкладываем в сковородку нарезанный лук и обжариваем до образования равномерной золотой корочки (главное, не пережарить).
  • Размороженное филе трески промываем в проточной воде, просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем рыбку маленькими кусочками. Выкладываем треску на раскаленную сковородку к луку.
  • Приправляем все продукты солью и перцем по вкусу.
  • Тщательно перемешиваем рыбу и лук. Обжариваем до готовности на среднем огне в течение 5 минут.

Вкусная, постная, полезная рыбка готова! На приготовление у вас уйдет всего 20-30 минут. Таким блюдом можно угостить как домочадцев, так и гостей. Подавать можно с любым гарниром – картофелем, кашами, овощами. А при нехватке времени вы всегда можете воспользоваться службой доставки обедов по Москве недорого от компании SladimFood.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню