Фасолевый суп с мясом – вкусное и ароматное первое блюдо от компании SladimFood

Суп с фасолью и мясом – одно из любимейших горячих блюд наших клиентов. Попробовав эту вкуснятину, можно зарядиться энергией на весь рабочий день, потому у нас часто заказывают доставку обедов в офисы и на дом, включая именно это первое в свое меню. Наваристый бульон с добавлением красной фасоли обогащен белком, что стимулирует умственную деятельность. При приготовлении мы используем проверенный рецепт, которым хотим сегодня поделиться с вами.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины – 300 граммов;
  • Вода – 3 литра;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Морковь – 1 штука среднего размера;
  • Картофель – 4 клубня среднего размера;
  • Красная фасоль – 200 граммов;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Лавровый лист – 1 штука;
  • Перец, соль, любимые специи, - по вкусу.

Время приготовления 60 минут

Приготовление

  • 1. Замочите предварительно сухую фасоль в холодной воде на несколько часов.
  • 2. Поставьте на плиту кастрюлю с водой и закипятите ее.
  • 3. Добавьте в воду кусочек мяса, соль и лавровый лист. После закипания бульона уменьшите огонь до малых значений.
  • 4. Варите свинину в течение получаса. Выложите спустя это время в кастрюлю замоченную ранее фасоль. Продолжайте уваривать суп до готовности мяса и фасоли.
  • 5. Пока первые ингредиенты варятся, подготовьте овощи. Почистите картошку и измельчите ее средним кубиком.
  • 6. Очистите морковь, натрите ее на крупной терке.
  • 7. Почистите лук и измельчите головку мелким кубиком.
  • 8. Поставьте на плиту сковороду и налейте в нее растительное масло. Высыпьте в разогретую сковородку лук и морковку. Обжаривайте овощи до образования приятной золотой корочки.
  • 9. Достаньте отварное мясо и нарежьте порционными кусками. Верните измельченную свинину в кастрюльку.
  • 10. Выложите в кастрюлю картофель. Доведите суп до кипения и снова уменьшите огонь до минимума.
  • 11. Как только картофель начнет развариваться, всыпьте зажарку.
  • 12. Остается отрегулировать вкус, добавив перец и соль по вкусу, и довести суп до кипения.

Дав горячему блюду настояться в течение 10 минут, можно приступать к дегустации. Тарелку украсьте измельченной зеленью и зовите домочадцев к столу. А при нехватке времени, угостить домашних или гостей вкусной едой вы всегда можете, заказав обеды по Москве недорого от компании SladimFood.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню