Сырный суп с лососем – нежное горячее блюдо от компании SladimFood

Сырные супы довольно популярны среди гурманов. Нежные кусочки рыбы буквально тают во рту. Каждая ложка приносит истинное наслаждение. Если вы являетесь фанатом сливочных вкусов, обязательно попробуйте суп с сыром и лососем, заказав доставку обедов в офисы и на дом от компании SladimFood.

Ингредиенты

  • Крупный стейк лосося – 1 шт.;
  • Картофель среднего размера – 2 штуки;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • 1,5 литра очищенной воды;
  • 2 столовые ложки сливочного или топленого масла;
  • Плавленый сырок (можно заменить твердым сыром) – 100 граммов;
  • Перец, соль, любимые специи, - по вкусу.

Время приготовления 50 минут

Приготовление

  • 1. Рыбу разморозить (если была заморожена) и залить на несколько минут холодной водой.
  • 2. Поставить на плиту, на большой огонь кастрюлю водой. Положить туда тщательно промытую рыбу.
  • 3. Варить рыбку в течение получаса после закипания воды. Предварительно нужно подсолить бульон по вкусу.
  • 4. Картошку очистить от кожуры и порезать мелким кубиком.
  • 5. Почистить морковку и лук. Также измельчить ножиком, формируя одинаковые по размеру кубики.
  • 6. Растопить на сковородке сливочное масло. Поджарить морковку и лук до образования легкой золотистости.
  • 7. Извлечь из бульона рыбу, а вместо нее положить в кастрюлю картошку.
  • 8. Остуженную рыбку отделить от косточки и разобрать на мелкие кусочки. От шкурки также нужно избавиться.
  • 9. Как только картошка стала мягкой, засыпать в бульон поджарку.
  • 10. Следом всыпать измельченную рыбку и плавленый сырок, нарезанный кубиком.

После чего огонь уменьшается до минимальных значений. Остается дождаться полного плавления сыра. Измельченной зеленью блюдо посыпается порционно при подаче в тарелках. Нежнейшее горячее блюдо готово к дегустации. Если у вас запланировано масштабное мероприятия и времени на самостоятельную готовку совсем нет, не отчаивайтесь. Вы всегда можете купить обед в Москве с доставкой, чтобы оценить вкус сливочного супа с красной рыбой.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню