Рецепт венгерского второго блюда «паприкаш со свининой»

Представляем вниманию наших читателей и клиентов рецепт пряного венгерского горячего блюда – паприкаш со свининой. Неизменными ингредиентами среди многообразия существующих рецептов являются молотая паприка и сметана. Их сочетание пользуется популярностью не только в Венгрии, но и в меню нашей доставки готовой еды в офис и на дом по Москве!

Ингредиенты

  • Свинина – 800 гр;
  • Болгарский перец – 3 шт;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Лук – 2 шт;
  • Сметана – 2 ст.л;
  • Картофель – 3 шт;
  • Мука – 1 ст.л;
  • Перец, соль, любимые специи - по вкусу.

Время приготовления 60 минут

Приготовление

  • 1. Мясо свинины режем некрупными кубиками
  • 2. Помидор и лук режем кубиками (желательно без кожицы), болгарский перец – полосками
  • 3. Перец режем полосками
  • 4. Мясо обжариваем без соли на сильном огне, чтобы запечатать сок и создать золотистую корочку
  • 5. В сковороде обжариваем вместе мясо и лук, затем добавляем болгарский перец, а позже и острый (соломкой)
  • 6. Добавляем в блюдо помидоры, паприку, специи и стакан воды, после чего тушим блюдо около получаса
  • 7. Смешиваем сметану и муку и интенсивно вмешиваем во избежание образования комков, после чего 10 минут тушим под закрытой крышкой
  • 8. Блюдо готово! Рекомендуем подавать его с зеленью, приятного аппетита!

Для того, чтобы попробовать этот сытный, нежный и пряный шедевр венгерской кухни, не нужно быть поваром, хотя и это Вам под силу с рецептами доставки готовых обедов в офис и на дом по Москве «Sladim». Попробуйте приготовить это блюдо самостоятельно и восхитите домашних, друзей или коллег!

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню