Рецепт свинины со стручковой фасолью

Доставка готовых блюд в офис и на дом по Москве «Sladim» представляет вниманию наших клиентов и читателей рецепт блюда азиатской кухни с минимальными затратами во времени, а также очень сочного. Как видим из применяемых ингредиентов, свинина со стручковой фасолью хорошо подойдет людям, следящим за фигурой и питающимся правильно (с преобладанием белка).

Ингредиенты

  • Свинина – 500 гр;
  • Стрючковая фасоль – 400 гр;
  • Лук – 2 шт;
  • Соевый соус – 100 гр;
  • Кунжут – 15 гр;
  • Перец, соль, лавровый лист, любимые специи - по вкусу.

Время приготовления 50 минут

Приготовление

  • 1. Лук нарезается полукольцами, желательно как можно тоньше;
  • 2. Мясо в блюдах азиатской кухни традиционно нарезается брусками;
  • 3. Лук обжаривается до золотистого цвета, после чего жарится уже со свининой на среднем огне в течение 20 минут;
  • 4. После добавляются специи и блюдо жарится еще 20 минут;
  • 5. За 10 минут до готовности мяса в отдельной кастрюле варим стручковую фасоль, посолив по вкусу.
  • 6. Объединяем все ингредиенты и кунжут, тщательно перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!

Доставка готовых обедов и бизнес-ланчей в офисы и на дом по Москве «СлаДим» радует не только клиентов новым меню, но и читателей блога рецептами блюд европейской и азиатской кухонь, которые всегда можно попробовать у нас!

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню