Доставка готовых обедов в офис и на дом по Москве СлаДим с бесплатной доставкой предлагает читателям рецепт из нашего меню, который можно использовать как базовый, чтобы украсить его ингредиентами по своему вкусу. Классические многими любимые фаршированные перцы не сложны в приготовлении и могут быть дополнены на Ваше усмотрение чем угодно, поэтому всегда ожидаемы на любом столе!

Ингредиенты

  • Перец болгарский – 10-15 шт;
  • Рис – 1 стакан;
  • Лук – 2 шт;
  • Фарш – 800 гр;
  • Морковь – 2 шт;
  • Томатная паста – 1 ст.лж;
  • Сметана – 2 ст.лж;
  • Масло для жарки;
  • Перец, соль, сахар, любимые специи - по вкусу.

Время приготовления 60 минут

Приготовление

  • 1. Перцы, лук и морковь нужно промыть, после чего перцы очистить от семян, лук нарезается мелким кубиком, морковь натирается на терке.
  • 2. Рис варится до полуготовности и добавляется в фарш.
  • 3. Лук с морковью жарится до золотистого цвета и также добавляется в фарш.
  • 4. Для полной готовности начинки солим, добавляем специи и перемешиваем со всеми добавленными ингредиентами.
  • 5. Плотно накладываем полученный фарш в перцы, а их помещаем в кастрюлю.
  • 6. В одном стакане разводим томатную пасту, сметану, соль и специи с добавлением воды.
  • 7. Смесь выливается в кастрюлю, а после еще один стакан воды.
  • 8. Кастрюля ставится на огонь до кипения, после чего огонь уменьшается до маленького и блюдо тушится еще полчаса. После этого убираем с огня томиться в течение 10 минут. Блюдо готово!

Как уже отмечалось выше, такое блюдо можно приготовить исключительно овощным, а также добавить грибы или сыр, применять вместо мяса ветчину и еще кучей способов разнообразить рецепт. Рекомендуем попробовать фаршированные перцы из нашей доставки еды в офис и на дом по Москве или приготовить его самостоятельно! Меню нашей бесплатной доставки бизнес ланчей и обедов постоянно обновляется, поэтому мы гарантированно порадуем любителей блюд европейской кухни!

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню