Доставка готовых блюд в офис и на дом по Москве «СлаДим» радует своих читателей рецептом финской кухни – ухой из форели. Это невероятно вкусный и сливочный суп из североморских (красных) рыб является классикой, которую мы рекомендуем приготовить самим или попробовать, заказав из нашего меню с бесплатной доставкой! Гарантируем, что Вам понравится.

Ингредиенты

  • Форель – 800 гр;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Лук – 1 шт;
  • Картофель – 3 шт;
  • Сливки – 200 гр;
  • Масло для жарки;
  • Перец, соль, сахар, любимые специи - по вкусу.

Время приготовления 60 минут

Приготовление

  • 1. Начнем с подготовки рыбы. Ее следует освободить от внутренностей, чешуи, жабер. Затем разделать и хорошо промыть. Голова и хребет форели оставляем на бульон.
  • 2. Оставляем филе, нарезанное на кубики, в стороне. А пока ставим кастрюлю на плиту и сгружаем туда оставшиеся части рыбы (голова, хребет, хвост) и варим в течение 20 минут.
  • 3. А пока готовим овощи. Для этого мелко крошим лук, картофель и морковь. Для усиления вкуса можно придать золотистый цвет моркови и луку на сковороде с маслом.
  • 4. Вылавливаем рыбу из бульона и процеживаем его, после чего возвращаем на огонь и добавляем лук и морковь с лавровым листом.
  • 5. Как только бульон закипел, высыпаем туда картофель и варим 15 минут.
  • 6. После добавляем в бульон филе рыбы и готовим 3 минуты.
  • 7. Вливаем в кастрюлю сливки, солим и перчим будущий суп.
  • 8. Посыпаем укропом и снимаем с плиты, дав настояться под крышкой. Достаточно 10 минут и можно подавать! Приятного аппетита!

Данное блюдо финской кухни можно заказать из нашей доставки готовой еды в офис и на дом по Москве как основное или в составе бизнес-ланчей с бесплатной доставкой!

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню