Рецепт куриной грудки под грибной шапкой с сыром

Доставка готовых блюд в офис и на дом в Москве Сладим предлагает приготовить простое, но в то же время сытное и вкусное блюдо с ингредиентами, которые мы все так любим! Сочетание куриного филе, шампиньонов и сыра подталкивает к созданию огромного количества разнообразных праздничных и повседневных блюд, рецептом приготовления одного из которых овладеете и Вы!

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 500 гр;
  • Шампиньоны – 200 гр;
  • Майонез – 150 гр;
  • Сыр твердый – 200 гр;
  • Масло сливочное – 20 гр;
  • Масло для жарки;
  • Перец, соль, сахар, любимые специи - по вкусу.

Время приготовления 60 минут

Приготовление

  • 1. Куриное филе нарезается на куски вдоль, после чего солится и приправляется по вкусу.
  • 2. Нарезаем шампиньоны и жарим в течение 10 минут на сливочном масле.
  • 3. Перемешиваем в отдельной таре грибы с майонезом.
  • 4. Выкладываем куриную грудку на противень, а обжаренные грибы с майонезом поверх.
  • 5. Посыпаем крупно натертый сыр.
  • 6. В зависимости от толщины нарезки грудки запекаем блюдо в духовке от 30 до 40 минут.

Доставка еды в офис и на дом по Москве СлаДим и дальше будет делиться с читателями рецептами блюд из своего постоянно обновляемого меню! Предлагаем попробовать заказать бизнес ланч с бесплатной доставкой или приготовить по нашим рецептам самим!

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню