За счет добавления сливочного масла, такие котлеты по рецепту доставки готовых обедов в офис и на дом по Москве СлаДим получаются очень сочными и вкусными!

Ингредиенты

  • Домашний (свиноговяжий) фарш – 650 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сливочное масло – 80 гр;
  • Мука – 1 ст.лж;
  • Масло для жарки – 50 гр;
  • Перец, соль, сахар, любимые специи - по вкусу.

Время приготовления 25-30 минут

Приготовление

  • 1. В фарш (мы используем т.н. «домашний», состоящий из свинины и говядины в пропорциях 70/30 либо 50/50) добавляем соль, специи и мелко нарезанный лук. Для любителей жаренного лука в котлетах допускается предварительно обжарить его до золотистого цвета.
  • 2. После чего добавляем яйцо (можно с вымоченным в молоке хлебом), тщательно перемешиваем и отбиваем фарш.
  • 3. Предварительно замороженное сливочное масло делим на брусочки и вдавливаем в порционные куски фарша, тщательно закрывая все отверстия, то есть фаршируем и формируем будущие котлетки.
  • 4. Полученные котлеты для удержания формы можно присыпать мукой и жарить на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны на хорошо прогретой сковороде.

Данное сочное нежное и вкусное блюдо можно обогатить любимым гарниром и усовершенствовать, используя в котлетах жаренный, в т.ч. красный лук. В сливочное масло можно предварительно замешать зелень и покрошить чеснок. Как видим, данная разновидность котлет из меню нашей доставки готовой еды в офис и на дом по Москве обладает большим потенциалом для изменений, благодаря которым это блюдо будет желанным на семейном и даже праздничном столе. Приятного аппетита!

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню