Доставка обедов в офис и на дом по Москве СлаДим радует своих читателей очередным рецептом сочного и вкусного блюда, которое получается из сочетания привычных и доступных продуктов, но обязательно приятно удивит домочадцев и гостей!

Ингредиенты

  • Мясной фарш – 600 гр;
  • Лук – 2 шт;
  • Грибы – 200 гр;
  • Сметана – 200 гр;
  • Сливочное масло– 100 гр;
  • Перец, соль, любимые специи - по вкусу.

Время приготовления 50-60 минут

Приготовление

  • 1. Добавляем в фарш мелконарезанный кубиком лук и соль со специями, тщательно перемешиваем;
  • 2. Грибы моем, нарезаем мелким кубиком и тушим в сметане несколько минут;
  • 3. Катаем из фарша колобки, размером с мандарин и приминаем их в лепешку;
  • 4. Добавляем туда по небольшому кусочку сливочного масла и протушенные грибы, снова формируя колобок;
  • 5. Упаковываем колобки из мяса, грибов и масла в фольгу, можно дополнительно украсить будущую подачу оформлением фольги в виде мешка с новогодними подарками;
  • 6. Кладем получившиеся колобки в противень и отправляем в духовку на полчаса (при температуре 200 градусов).

Вкусные, сочные, сытные и праздничные мясные колобки готовы! Данный рецепт можно использовать как базовый и улучшать его полосками бекона или как Вам захочется! Приятного аппетита Вам желает доставка еды в офис и на дом по Москве недорого «СлаДим».

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню