Рыбные палочки из фарша в панировке

Сегодня доставка обедов в офисы и на дом по Москве СлаДим хочет поделиться с нашими читателями рецептом рыбных палочек в панировке. Это простое, вкусное и популярное блюдо имеется в нашем меню в качестве обеда с доставкой, поэтому его не только можно заказать с доставкой в офис по Москве недорого, но и приготовить самим.

В отличие от широко представленных на рынке полуфабрикатов, сегодня мы гарантированно получим качественный фарш, который придаст готовому блюду гораздо более яркий вкус, который захочется пробовать снова и снова.

Можно купить филе или готовый фарш, а в качестве добавок использовать сливки, овощи, яблоки, творог, манку, грибы и так далее.

Ингредиенты

  • Рыба (морская) – 1000 гр;
  • Ложка крахмала – 1 ст.лж;
  • Яйцо куриное – 4 шт;
  • Плавленный сыр – 100 гр;
  • Подсолнечное масло;
  • Мука – 100 гр;
  • Панировочные сухари – 200 гр;
  • Перец, соль - по вкусу.

Время приготовления 40 минут

Приготовление

  • 1. Идеальной для блюда будет белая рыба, в классическом рецепте используется морская или океаническая (хек, треска, минтай и т.д.). Но получится и с использованием речной рыбы. Рыбное филе перерабатывается в фарш, желательно прокрутить 2-3 раза.
  • 2. В фарш добавляем сырок или плавленый сыр, вбиваем куриное яйцо, солим и перчим по вкусу, добавляем крахмал и хорошо всё перемешиваем.
  • 3. Скатываем колбаски из фарша и выкладываем их на пищевую пленку, чтобы они затем схватились в морозилке.
  • 4. Для кляра берем 3 куриных яйца, разбавляем столовой ложкой холодной воды, солим перчим и хорошо взбалтываем. Рыбные палочки обваливаем в муке, окунаем в получившуюся яичную смесь и обваливаем в сухарях.
  • 5. Наливаем масла в сковороду, чтобы палочки наполовину по высоте были в нем, опускаем палочки в кипящее масло (идеальным вариантом будет фритюрница), когда палочки поджарятся с одной стороны, переварачиваем и продолжаем готовить, а затем выкладываем на бумажные салфетки, чтобы они забрали излишек масла.
  • 6. При подаче можно предложить соусы или гарниры, очень хорошо наш сегодняшний рецепт сочетается с соусом тар-тар или горчичным, но можно использовать такие палочки и как закуску к пиву.

Купить этот обед или другую европейскую еду недорого с доставкой в офис и на дом по Москве Вы можете на нашем сайте! А теперь приступим к самому рецепту.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню