Фарфалле с курицей и соусом бешамель

Сегодня доставка обедов в офисы по Москве «СлаДим» презентует одновременно простое, изысканное и очень вкусное блюдо на итальянский манер «фарфалле с курицей и соусом бешамель». Бантики давно полюбились не только итальянцам, а их сочетание с курицей и сливочным соусом всегда будет беспроигрышным на абсолютно любой вкус.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 200 гр;
  • Фарфалле паста – 250 гр;
  • Подсолнечное масло – 2 ст.лж;
  • Сливочное масло – 30 гр;
  • Сливки (желательно жирностью не более 11%) – 200 мл;
  • Перец, соль, орегано - по вкусу.

Время приготовления 25 минут

Приготовление

  • 1. Фарфалле готовятся в соответствии с инструкцией на упаковке (в кипящую подсоленную воду и варить до готовности откинуть на дуршлаг);
  • 2. Филе нарезается небольшими кубиками (можно помариновать в специях) и обжаривается на растительном и сливочном масле до изменения цвета со всех сторон на среднем огне;
  • 3. Если мясо не мариновалось, то на этом этапе добавляем соль и специи, готовим еще 3-4 минуты, а после медленно вливаем горячие сливки и приправляем орегано.
  • 4. После чего в сковороду добавляем ранее отваренные фарфалле, греем на малом огне пару минут и украшаем при подаче сыром, зеленью!

Купить этот обед или другую европейскую еду недорого с доставкой в офис и на дом по Москве Вы можете на нашем сайте! А теперь приступим к самому рецепту.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню