Доставка обедов в офисы и на дом «СлаДим» Москва представляет классический суп с фасолью, в который входят картофель, фасоль, морковь и лук, готовится очень просто и быстро, особенно если использовать консервированные бобы. Если же необходим более сытный суп, можно сварить его более жирном бульоне. Также попробовать этот чудный рецепт Вы можете на работе, так как мы доставляем обеды в офис Москва

Ингредиенты

  • Масло оливковое – 3,4 ст.лж;
  • Лист лавровый – 1 шт;
  • Перец чили (если большой - 1/3 часть) – 1 шт;
  • Грибы (свежие лесные грибы, у меня белые) - 400 гр;
  • Фасоль – 400 гр;
  • Петрушка - по вкусу;
  • Чеснок – 3 зубчик.
  • Соль, перец - по вкусу.

После красной фасоли настоятельно рекомендуем слить воду минимум раз. Разнообразные мясные и постные первые блюда с бобами, например, суп с фасолью и субпродуктами, с фасолью и копченостями, с сосисками – мясные супы; суп с фасолью и капустой, с фасолью и грибами, с фасолью и цуккини – постные. В завершение скажем, что фасоль удовлетворит вкусы тех, кто любит сытно поесть и тех, кто вынужден придерживаться диеты по причине сытности и пользы. Уверены, что следящих за фигурой заинтересует доставка еды по Москве стоимость и цены которой приятно удивят и порадуют, как и большое меню!

Время приготовления 40 минут

Приготовление

  • 1. Фасоль заранее замочить (лучше на ночь), отварить в 2 литрах воды, добавив лавровый лист и затем посолив.
  • 2. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере и обратно положить в кастрюлю с бульоном.
  • 3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (раздавленные плоской стороной ножа) два зубчика чеснока, перец чили. После того, как мы их обжарили, и они приобрели золотистый цвет, вынуть из сковороды и выкинуть, чеснок и перец уже отдали свой вкус маслу и больше они нам не понадобятся.
  • 4. Грибы почистить, помыть, нарезать и затем обжарить в масле до аппетитной коричневой корочки. Посолить.
  • 5. Добавить грибы к бульону с фасолью и фасолевым пюре.
  • 6. Отварить всё вместе ещё 10 минут.

В конце добавить свежую нарезанную петрушку, мелко нарубленный чеснок и свежемолотый черный перец. Выключить огонь и дать супу настояться минут десять. Подаём с чесночными гренками. Указанный рецепт, как и многие другие, Вы можете попробовать, если купить обед в Москве с доставкой от СлаДим. Если хотите, чтобы бульон у супа был посветлее, готовьте из белой фасоли.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!