Свиная вырезка, запеченная с грибами, от компании «СлаДим»

Ароматная свинина, запеченная в духовке, с шампиньонами – одно из любимейших блюд среди клиентов сервиса доставки обедов в офисы и на дом «СлаДим». Вкуснейшее, сочное, низкокалорийное мясо гармонично сочетается с грибным ароматом. Такое кушанье придется по душе, как детям, так и взрослым. Сегодня мы решили поделиться с вами секретом его приготовления. Ведь далеко не всегда есть возможность купить обед в Москве с доставкой, а побаловать гостей дома или домочадцев вкусненьким очень хочется.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка– 600 гр;
  • Шампиьоны – 200 гр;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л;
  • Сметана - 200 гр;
  • Сыр твердый - 100 гр;
  • Яйцо куриное - 200 шт;
  • Соль, перец- по вкусу.

Готовку следует начинать с подготовки вырезки. Ее зачищают от пленок, промывают и обмакивают сухим полотенцем. После чего мясо нарезается ломтиками средней толщины вдоль волокон. При необходимости можно немного отбить мясные кусочки молотком. Ни в коем случае нельзя солить вырезку заранее, иначе основной компонент утратит всю свою сочность.

Заменить шампиньоны всегда можно другими грибами – белыми, лесными, вешенками. Сметану всегда можно заменить сыром. Изысканности и пикантности блюду добавят сухофрукты и орешки. Мы используем классическую рецептуру. Поэтому стоимость доставки еды по Москве и цена на конкретное блюдо такая приятная.

Время приготовления 50 минут

Приготовление

  • 1. Приправьте нарезанное ломтиками мясо солью и перцем.
  • 2. Нашинкуйте вымытые предварительно шампиньоны тонкими пластинами.
  • 3. Почистите луковицу и нарежьте ее мелким кубиком.
  • 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте до золотистой корочки грибы с луком.
  • 5. Смажьте противень для выпекания маслом и положите в него мясо.
  • 6. Обжаренный лук с грибами равномерно распределите поверх вырезки.
  • 7. Натрите твердый сыр и смешайте его со сметаной. Этим соусом необходимо полить мясо и луково-грибную заправку.
  • 8. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте мясо в течение 30 минут, пока не появится золотая корочка.

Готовое блюдо присыпают для красоты свежей измельченной зеленью. Оно получается невероятно нежным, ароматным и сочным. Если е у вас намечается мероприятие с большим количеством гостей или корпоратив, а на самостоятельную готовку попросту не хватает времени заказывайте обеды в офис Москвы от компании «СлаДим».

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню