Шницель рыбный из трески от компании «СлаДим»

Сервис доставки обедов в офисы и на дом «СлаДим» постоянно радует вас кулинарными новинками, успешно пополняющими обновляющееся еженедельно меню. На сегодняшний день мы предлагаем новое эксклюзивное блюдо от шеф-поваров компании, которое порадует своим неповторимым, нежным вкусом и превосходным ароматом каждого ценителя морепродуктов, рыбы. Мы предлагаем заказать обеды в офис Москвы, в состав которых будет входить рыбный шницель из трески. Понравившееся блюдо вы всегда можете приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.

Ингредиенты

  • Филе трески– 1000 гр;
  • Мука пшеничная – 1 ст.л;
  • Панировочные сухари - 100 гр;
  • Яйцо куриное - 2 шт;
  • Сливочное масло - для жарки;
  • Соль, перец- по вкусу.

Из перечисленных ингредиентов выйдет восемь полноценных порций блюда. Если же нужных компонентов нет под рукой, купить обед в Москве с доставкой к праздничному столу или домашнему застолью вы можете, позвонив нам по телефону или оформив заказ на сайте компании «СлаДим». Один шницель весом 120 граммов обойдется вам всего в 120 рублей.

Время приготовления 40 минут

Приготовление

  • 1. Разрезание размороженной рыбы пополам (если вы купили треску тушкой). Удаление косточек и снятие кожицы.
  • 2. Измельчение филейной части сечкой при помощи ножа.
  • 3. Формирование шницелей овальной, слегка приплюснутой формы толщиной примерно 5 мм.
  • 4. Присыпание сформированных котлеток специями (солью и перцем) по вкусу.
  • 5. Смазывание котлеток топленым сливочным маслом либо жиром.
  • 6. Присыпание шницелей мукой с двух сторон.
  • 7. Смазывание шницелей взбитым яйцом с двух сторон.
  • 8. Обваливание готовых котлет в панировочных сухариках.
  • 9. Разогрев растительного, сливочного масла либо жира на сковороде
  • 10. Обжаривание шницелей с двух сторон на раскаленной сковородке (доведение котлет до готовности на малом огне под крышкой в течение 3-4 минут).

Готовые шницели можно подавать к столу в первозданном виде или полив их предварительно топленым сливочным маслом, если вы любите рыбу посочнее. В качестве гарнира подойдет жареный картофель, картошка фри или пюре. Отличным дополнение к блюду станет соус из хрена или томата. Все необходимое вы всегда можете заказать у нас. Ознакомиться со стоимостью доставки еды по Москве и ценами на блюда из меню можно на сайте компании «СлаДим».

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню