Любители рыбы по достоинству оценят это удивительно вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо. А наши постоянные клиенты уже успели попробовать горбушу в помидорами, приготовленную по фирменному рецепту поваров сервиса доставки обедов в офисы и на дом «СлаДим». И сегодня секретами приготовления мы решили поделиться с вами.
Повара компании «СлаДим» прекрасно знают, что горбуша – это суховатая рыба. Особый маринад и соус сделает рыбку более сочной, мягкой и насыщенной по вкусу. Только у нас вы можете заказать обеды в офис Москвы либо на дом, которые сохраняют свою свежесть, аромат, температуру благодаря оперативности курьеров и соблюдению правил транспортировки в герметичных контейнерах.
Поставьте в разогретую духовку форму. Температура запекания, оптимальная для горбуши – 180 градусов. Выпекать рыбку нужно примерно 40 минут (но можно меньше, если стейки вышли тоненькие). Спустя указанное время блюдо будет готово. Рыба будет достаточно сочной за счет сока, выделенного помидорами. Остается разложить горбушу порционно. Подают ее обычно с печеными овощами или картошкой. А если времени у вас нет, доступная стоимость доставки еды по Москве от компании «СлаДим» позволит вкусно накормить вашу семью или гостей!
* Доставка обедов по Москве при заказе от 750 руб. бесплатная в районе ЮВАО (стоимость в остальные р-н Москвы уточняйте у оператора)
Цены, приведенные на сайте носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону. Фотографии товаров могут отличаться от действительности приобретаемых блюд.