Салат с копченой колбасой от компании «Сладим»

Вкусные закуски, свежее нарезанные салаты особо популярны среди клиентов компании Сладим. Заказывая доставку обедов в офисы и на дом, многие отдают предпочтение салату с копченой колбасой. Питательное блюдо не только отличается питательностью, но и радует красивой послойной подачей. Приготовить такую закуску можно и в домашних условиях. И сегодня мы поделимся секретом приготовления этого оригинального, яркого блюда.

Ингредиенты

  • Ветчина или копченая колбаса – 200 гр;
  • Свежие томаты – 4 шт;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Яйца – 3 шт;
  • Твердый сыр – 100 гр;
  • Майонез - 200 гр;
  • Сухарики - для украшения и вкуса;
  • Соль - по вкусу;

Все ингредиенты можно найти в любом ближайшем магазине. Вам не придется тратить много денег на готовку закуски. При нехватке времени, если вы ждете прихода гостей, а на столе совсем пусто, или же просто вы хотите побаловать близких людей вкусными блюдами, заказать доставку еды по Москве вы всегда можете, позвонив в наш сервис «Сладим».

Время приготовления 25 минут

Приготовление

  • 1. Нарежьте колбасу или ветчину небольшими и тонкими полосками (брусками). Можно использовать нарезку кубиком (тут как кому нравится).
  • 2. Переберите и тщательно вымойте под проточной водой луковые перья. Мелко измельчите зелень ножиком.
  • 3. Аналогичное мероприятие проведите с томатами. К слову, выбирать нужно плотные (не перезревшие) плоды. Крепкая мякоть будет легко резаться равномерными кубиками и не зальет томатным соком остальные компоненты салата.
  • 4. Почистите куриные яйца и также измельчите их удобным для вас способом (кубик либо соломка). Только вот мять сильно их не нужно. Старайтесь сохранить форму.
  • 5. Натрите на крупную терку имеющийся сыр. И теперь можно приступать к послойной выкладке компонентов в подготовленную емкость. Подойдет салатное кольцо для подачи или красивые прозрачные креманки.
  • 6. Первым выкладывается слой ветчины, который промазывается майонезом. Затем идут яйца (их также желательно слегка промазать из-за сухости продукта). Добавляем сверху зеленый лук. Затем следуют томаты (их рекомендуем присолить). Сверху деликатно выкладывается тертый сырок.

Сверху блюдо перед подачей притрушивается мелкими сухариками. Аккуратно выложенный салат смотрится довольно эффектно и сразу вызывает аппетит! Ну а если у вас нет времени на самостоятельную готовку, не стоит отчаиваться, обеды в офис в Москве и на дом – решение всех ваших проблем!

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню