Каждому из нас хочется разнообразия в повседневном меню. Для этого вы всегда можете воспользоваться доставкой обедов по Москве от компании «Сладим» или же приготовить самостоятельно полюбившиеся вам блюда из нашего меню. Одним из любимейших кулинарных шедевров наших клиентов является картофельный суп-пюре с грибами. Нежная текстура, прекрасный аромат, сбалансированность – блюдо действительно подходит для полноценного обеда или ужина.
К сожалению, первые неудачные попытки часто останавливают домохозяек. Связано это зачастую не с вкусовыми качествами, а с внешним видом супа-пюре. Это связано с нарушением технологии приготовления. Конечно, вы можете заказать доставку еды в офисы и на дом. Но куда приятнее в выходной побаловать домочадцев приготовленными самостоятельно блюдами. Не стоит отчаиваться, сегодня мы поделимся секретами приготовления нежнейшего супа, который придется по вкусу, как детям, так и взрослым.
Стоит отметить, что шампиньоны идеально подходят для этого блюда, так как доступны потребителю всесезонно. Они хорошо сочетаются со сливками и легко усваиваются. Если вы ценитель французской и европейской кухни, а времени на самостоятельную готовку нет, обращайтесь в компанию «Сладим», цена доставки еды вас приятно порадует.
Крем-суп можно считать готовым. Остается слегка обжарить грибные слайсы, подготовленные ранее, и украсить ими содержимое тарелки перед подачей блюда к столу. Сильно обжаривать грибы не нужно, так как они станут темными и не сильно привлекательными. Для цвета добавьте на тарелку несколько веточек петрушки. По желанию добавляются гренки и другие специи. Заказать любимое блюдо вы можете, обратившись в компанию «Сладим», где стоимость доставки еды вас приятно порадует своей доступностью.
* Доставка обедов по Москве при заказе от 750 руб. бесплатная в районе ЮВАО (стоимость в остальные р-н Москвы уточняйте у оператора)
Цены, приведенные на сайте носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону. Фотографии товаров могут отличаться от действительности приобретаемых блюд.