Даже самые опытные хозяйки порой не могут справиться с приготовлением домашних голубцов. Трудоемкий процесс отнимает много времени и включает в себя многочисленные этапы, начиная варкой капусты, заканчивая отделением листов, фаршировкой, формированием аккуратных капустных «конвертиков» и тушением.
Каждый находит свой выход из ситуации – кто-то покупает полуфабрикаты в магазине, кто-то заказывает доставку обедов по Москве от компании «Сладим», другие же предпочитают готовить облегченный вариант блюда (ленивые голубцы). Такой деликатес есть и в нашем меню. Ленивые голубцы с томатном соусом от компании «Сладим» пользуются особой популярностью среди наших клиентов. И сегодня мы решили раскрыть секрет приготовления и оригинальную рецептуру.