Не секрет, что кальмары – довольно взыскательный компонент, который следует варить при определенной температуре и заданное время. Иначе они превращаются в безвкусную жвачку. А определяются эти факторы приготовления размерами ингредиенты, типом блюда и т.д. Если вам трудно назвать себя кулинарным асом или просто вам не хватает времени на приготовление требовательного морепродукта, рекомендуем заказать доставку еды по Москве.
Будь то корпоратив, семейный ужин, офисный бизнес-ланч, в меню найдутся блюда из кальмара, которые придутся по душе каждому. Особой популярностью среди клиентов компании «Сладим» пользуются кальмары со сметаной и чесноком. Своим рецептом мы готовы поделиться с вами!
Компонентный состав
Этот способ приготовления морепродукта считается одним из самых быстрых и простых. При этом соус для тушения получается невероятно нежным, ароматным, идеально гармонирующим с кальмарами. На готовку уйдет около 15-20 минут. В результате из представленных ниже компонентов получается 2 полноценные порции закуски или основного блюда, которое можно подавать с рисом или другими гарнирами.