В переводе с французского tenderloin значит «говяжья вырезка». Вкуснейшая говядина славится своей нежностью, неповторимым вкусом, сочностью, конечно, при правильном приготовлении. Нежнейшая часть мяса имеет специфическую форму, поэтому нечасто подается целиком. Стейк тендерлойн станет отличным праздничным блюдом, частью бизнес-ланча или обыденным дополнением гарнира. Важно правильно зачистить вырезку, чтобы не осталось прожилок и пленок. Тогда мясо получится действительно нежным.
Опытные повара прекрасно знают, как не пересушить стейк тендерлойн, и готовы поделиться секретами его приготовления вместе с вами, представив блюдо в не нескольких вариациях. При недостатке времени вы всегда можете заказать еду на вынос в Москве от компании «Сладим».
Приготовленное блюдо лучше всего выкладывать на деревянную доску, чтобы оно не утратило свою сочность и не стекло в тарелку, делая подачу не презентабельной. После этого остается подать мясо к столу вместе с овощами или гарниром. Прожарку во время приготовления рекомендуем выбирать нам свое усмотрение – медиум, велл, рер. Проверить степень прожарки можно, надавив на мясо для оценки упругости.
* Доставка обедов по Москве при заказе от 750 руб. бесплатная в районе ЮВАО (стоимость в остальные р-н Москвы уточняйте у оператора)
Цены, приведенные на сайте носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону. Фотографии товаров могут отличаться от действительности приобретаемых блюд.