В переводе с французского tenderloin значит «говяжья вырезка». Вкуснейшая говядина славится своей нежностью, неповторимым вкусом, сочностью, конечно, при правильном приготовлении. Нежнейшая часть мяса имеет специфическую форму, поэтому нечасто подается целиком. Стейк тендерлойн станет отличным праздничным блюдом, частью бизнес-ланча или обыденным дополнением гарнира. Важно правильно зачистить вырезку, чтобы не осталось прожилок и пленок. Тогда мясо получится действительно нежным.
Опытные повара прекрасно знают, как не пересушить стейк тендерлойн, и готовы поделиться секретами его приготовления вместе с вами, представив блюдо в не нескольких вариациях. При недостатке времени вы всегда можете заказать еду на вынос в Москве от компании «Сладим».