Хунон – традиционное блюдо узбекской кухни, которое еще называют урама мантами в виде мясных рулетов. Импровизированные рулетики получаются очень сочными и ароматными, а тесто – нежным и тонким. Готовятся сформированные манты на пару, от чего блюдо получается насыщенным и полезным, сохраняя все свои вкусовые качества. При этом приготовление ленивых мантов не отнимет у вас много времени. При желании вы можете приготовить их по традиционному рецепту шеф-повара компании «Сладим» или заказать доставку еды по Москве.
Теперь наша задача заключается в формировании рулетов. Аккуратно на раскатанное тесто выкладывается начинка. Края (приблизительно пол сантиметра) остаются открытыми. Теперь края защипываются пальцами рук и слегка утрамбовываются внутренней стороной ладони. Сворачиваем рулеты шириной 4-5 см. Остается сложить его аккуратной гармошкой и уложить на паровой лист, предварительно смазанный маслом. Получаса или сорока минут достаточно для того, чтобы начинка хорошо приготовилась, но не высушилась, а тесто пропарилось. Перед подачей манты разрезаются и подаются с овощными закусками. Наши повара придерживаются классической рецептуры приготовления хунона. Только в компании «Сладим» вы можете заказать только приготовленный хунон на пару и заказать еду на вынос в Москве по выгодным ценам для экономии вашего времени, организации праздника, бизнес-ланча в офисе и т.д.
* Доставка обедов по Москве при заказе от 750 руб. бесплатная в районе ЮВАО (стоимость в остальные р-н Москвы уточняйте у оператора)
Цены, приведенные на сайте носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону. Фотографии товаров могут отличаться от действительности приобретаемых блюд.