Азу из говядины от компании «Сладим»

Тем, кому надоели простые горячие блюда, в том числе затертые рецепты приготовления борщей, придется по вкусу сырный суп на курином бульоне. Нежный сливочный вкус гармонично сочетается с мясом и овощами. Сытный обед вам будет обеспечен.

Такой супчик понравится не только взрослым, но и детям. Мы уж точно знаем, ведь наши клиенты всегда тепло отзываются о столь изысканном блюде. При этом процесс приготовления его максимально прост, а ингредиенты найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Если же времени на приготовление фирменного супа от нашего шеф-повара у вас нет, вы всегда можете заказать доставку еды по Москве от компании «Сладим».

Ингредиенты

  • Куриные бедра - 500 гр.
  • Плавленый сырок Hochland - 200 гр.
  • Макароны - 1 ст.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) - 150 гр.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.

Время приготовления 40 минут

Приготовление

  • 1. Берем куриные бедра, тщательно промываем под холодной проточной водой и измельчаем. Косточки не выбрасываем, они пригодятся для наваристого бульона, после чего просто нужно вытащить, смело отправив их в мусорное ведро.
  • 2. Мелко измельченную курицу кладем в подготовленную заранее кастрюлю и заливаем ее содержимое водой. Ставим емкость на плиту (огонь на максимум до закипания, потом можно поубавить).
  • 3. Очищаем морковку от шкурки, промываем под водой и шинкуем мелко на крупной терке. Если вы используете лук, то его нужно измельчить мелким кубиком при помощи ножа.
  • 4. Ставим сковороду на плиту и добавляем сливочное масло. На нем мы делаем вкусную, сливочную, ароматную зажарку. Отставляем овощи по мере готовности (после появления легкой золотистой корочки). Очищаем картофель от кожуры. Нарезаем овощи мелким кубиком. Измельченные корнеплоды отправляем в кастрюлю с уже закипевшим бульоном.
  • 5. Освобождаем плавленый сырок от упаковки и нарезаем его мелким кубиком, чтобы он скорее плавился в супе. Стоит сразу сказать, что дешевый сырок лучше не использоваться, так как он не растворится в бульоне и не даст нужного сливочного эффекта.
  • 6. Промываем зелень под проточной водой и мелко измельчаем ее ножиком.
  • 7. Забрасываем в кипящий бульон макароны (где-то через 10 минут после того, как вы положили в кастрюлю картошку).
  • 8. Спустя пять минут после варки макарон добавляем к супу специи (соль, перец и т.д.). Остается положить сыр и варить суп до полного растворения продукта. После растворения сливочного компонента добавляем измельченную зелень.

Вкусный суп готов! Оставьте его с плиты и разлейте порционно по тарелкам. Перед подачей вы можете дополнительно украсить его зеленью. Блюдо получается настолько вкусным, что приходится по вкусу даже злостным ненавистникам первых горячих блюд. Именно поэтому сырный суп настолько популярен в нашем заведении. При желании вы всегда можете заказать еду на вынос в Москве от компании «Сладим» с доставкой на дом или в офис.

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню