Горбуша под сливочным соусом от компании "Сладим"

Сочная и аппетитная рыба для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • сливки жирные— 500 мл
  • филе горбуши — 500 гр
  • прованские травы - по вкусу
  • привправа для рыбы - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу

Время приготовления 20 минут

Приготовление

  • Горбушу натереть смесью соли и сушеных трав, оставить в холоде на 20 минут.
  • Для приготовления соуса перемешать жирные сливки с приправами и рубленой зеленью.
  • Выложить продукт на противень, залить сливками.
  • Соус должен почти полностью покрыть куски.
  • Для приготовления лучше использовать противень с антипригарным покрытием. Время тушения – полчаса.

Горбуша полезна своим ценным химическим составом, в который входят витамины А, С, Е, РР, многие витамины группы В. Она содержит большое количество фосфора, железа, калия и йода, селена и многих других элементов, которые необходимы человеческому организму для нормального, здорового функционирования. Приятного аппетита!

Шеф повар Вакуленко С.

Нет времени готовить? Закажи прямо сейчас!

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в меню